Un sueño, una realidad, unos LIOS

Victoria Trabajada

Crónica

Las siete de la tarde en el polideportivo y temperatura agradable para la practica del futbol y la araña bajo los palos.
Victoria trabajada y partido bien resuelto por el equipo. El partido comenzó muy loco, con idas y venidas de ambos equipos. Todos Los Lios C.F abrió la lata con un gol de Manuel que define con la izquierda al palo más lejano, rondaban los 10 minutos de la primera parte.
El segundo gol de la tranquilidad llegaría con una bicicleta de Manuel que tras trabarse levanta el balón y lo cruza al otro palo, muy bonito gol del 6.
El equipo se relajo y de esta forma recibimos el 2-1 en el que nada pudo hacer la araña. El 3-1 llegó de una contra muy bien realizada por Fesk que tras un sprint de gran calidad pasa a Gron para que mande el balón a a la red.
A 2 minutos del final de la primera parte la Araña comete un penalti quizás algo dudoso. Pero Gono ayudado de sus enormes reflejos consigue atrapar el balón en dos tiempos e iniciar una contra letal para irnos al descanso con un tranquilo 4-1. Fue la jugada que cambió el partido.

En la segunda parte el partido siguió por el mismo camino, partido algo loco y en la que quizás el equipo defendió algo peor.
En la segunda parte se puede destacar dos robos de balón que nos valieron dos goles, uno de Gron y otro de Oscar.
Un partido muy bien trabajado por parte de todos, en un partido de correcalles tenemos mucho que ganar gracias a la calidad y velocidad que tenemos arriba.

A destacar
- Araña : Siempre que juega de portero realiza un partido muy completo, en la tarde del sabado fue uno de los mejores del equipo. Valiente en las salidas, y seguro bajo los palos.

- Creo que se vieron las mejores triangulaciones y contras de lo que llevamos de campeonato, el otro equipo no se encerró y nos facilitó el juego rápido.
- 4 victorias consecutivas.

Equipo Rival
Ya dió la "sorpresa" contra Botica, es posible que lo repita en otros partidos. Tienen jugadores de buen nivel.

Próxima semana contra Botica. No hace falta que diga que es un partido fundamental para la Liga,. Tenemos que estar todos implicados al 100 x 100 para conseguir la victoria. Es un equipo con mucha movilidad y eso siempre nos hae daño. Seria bueno que nos cuidemos un poco el Viernes.