Todos Los Lios C.F.

Un sueño, una realidad, unos LIOS

Todos Los Lios da un golpe de autoridad.

Un gran Todos Los Lios consiguió una victoria importante de cara al triunfo liguero. El planteamiento del partido no era el mejor, con numerosas bajas, cinco grandes jugadores se enfrentaban a un importante reto.

El partido no empezo de la mejor forma, con un gol en contra a los 15 segundos de partido, a pesar de ello el equipo hizo una primera parte buenisima y consiguió remontar, acabando la primera parte con un 3-1 a favor en el marcador.

La segunda parte no fue igual, el equipo no defendió igual y provocó el empate en el marcador, de igual forma no estuvimos finos de cara a puerta y desaprovechamos alguna ocasión.

En la ultima jugada del partido, un robo en el centro del campo provocó una contra letal que propicio el gol de la victoria.