Todos Los Lios C.F.

Un sueño, una realidad, unos LIOS

Jornada 1: Manita a Cannon Ball.

Crónica

Primer partido liguero y primera victoria del equipo. Tres puntos de oro al casillero rojillo. El equipo comenzó muy serio atrás pero el gol tardo mucho en llegar, fue sobre el minuto 15 de la primera parte en la que Manuel hizó gol con un bonito zurdazo. La primera parte termino con un par de ocasiones más por parte rojilla pero que no se materializaron.

La segunda parte comenzó como acabó la primera, equipo bien plantado, pero no conseguía llegar el gol ya fuera por acierto del portero rival o por fallo nuestro ante la porteria.
El segundo gol llegó en una acción a balon parado, en la que Gronhol después de mandar una falta a la barrera, tira con el interior y consigue el 0-2 que dio mucha tranquilidad al equipo y provocó que los ultimos minutos del partido fueran los mejores tanto en goles como en juego.

A base de paredes y de contras matamos el partido con tres goles más, dos de Oscar y otro de Gron.

A Destacar
  • Victoria del equipo, siempre es dificil conseguir ganar en la primera jornada del campeonato.
  • Hemos encontrado un gran sustituto para pumu, ayer gono cuajo una muy buena tarde.
  • Porteria a 0.
  • Nuestros dos posibles pichichis hicieron un doblete cada uno.
Equipo Rival.

Cannon Ball ( verdes ) son chavales jóvenes que posiblemente acaban de subir de juveniles, hicieron un partido serio los primeros 15 minutos, eso sí, les falta algo de pegada, lo que les convierte en un equipo asequible.

Estadio: Barrio del Pilar
Arbitro: Gallego
Tiempo: Soleado.
Espectadores: Dos. (Rosa y Julio)