Todos Los Lios C.F.

Un sueño, una realidad, unos LIOS

Jornada 2: Victoria clave.

Crónica

Gran partido y gran victoria de todo el equipo frente a Artilleros, rival directo del título liguero. El partido comenzo con un gol tempranero de Gron, que de un fuerte punterazo consiguió poner al TLL por delante en el marcador.

El empate llegó muy pronto,el equipo no se vino abajo ya que estaba realizando un partido serio atrás y con movilidad arriba, teniendo alguna ocasión más. El gol no se hizo esperar, Oscar enganchó un disparo al palo corto imposible para el portero, nos hizo llegar al descanso con el marcador de 2-1.

En los primeros minutos de la segunda parte ellos salieron más enchufados y consiguieron el gol del empate tras un punteron dentro del area al que nada pudo hacr Pumu.

Gron arranca desde atrás, se va de todo lo que le sale al paso como una autentica bala, y asiste a Manuel para que a placer meta el 3-2 para el equipo. La mejor jugada de lo que va de campeonato, un sprint espectacular de Gron perfectamente acompañado por Manuel en el segundo palo.

A partir de aqui llegaron los mejores minutos del equipo que dispuso de alguna ocasión más.

El gol de la tranquilidad vino a partir de una jugada a balón parado, Fesk con gran inteligencia cede un balón atrás, para que Alonso con un potente disparo que toca en el pecho de Gron establezca el 4-2 en el marcador.

Un fallo de Alonso es un mal despeje permitió que el delantero rival engañará al arbitro con un penalti inexistente realizado por Pumu. Artilleros transformó el penalti para poner entre las cuerdas al Todos Los Lios. Pero el equipo supo sufrir los últimos 7 minutos para llevarse una victoria muy importante que puede ser clave para el campeonato.

A Destacar

• La vuelta de nuestro gran portero, consiguió paradas de gran mérito.
  • Gron parece que vuelve a ser el de siempre, excelente arrancada en el tercer gol.
  • La vuelta de Chato, no marco, pero realizo un partido muy completo, así se refleja en las valoraciones.